Женщина пырнула своего любовника ножом из-за откушенного уха

Любовник получил ножом в живот за откушенное ухоВ Донецкой области на днях состоялась любовно-криминальная драма. Как выяснилось, женщина положила на больничную койку уже четвертого по счету любовника.

Из Запорожья в Мариуполь Марина переехала вместе со своим 34-летним мужчиной. На праздновании месяца вместе он приревновал ее к своему лучшему другу.

Женщина объяснила: «Он ко мне полез драться, избил меня, разбил мне голову и откусил ухо. Я ударила его только в целях самообороны. Я его предупредила: еще раз тронешь - ударю. Он не послушался или не поверил».

Вот тогда то в ход пошел нож. Мужчина после ранения еще бродил по улицам около двух часов, а когда домой вернулся, а любимая сразу вызвала ему «скорую».

Марина говорит: «Жаль мне его, и себя жаль. Как считает женщина, она на всю жизнь обезображена».
Пострадавший был доставлен в больницу. А к Марине приехали правоохранители.

Исполнительный обязанности руководителя отдела уголовного розыска Октябрьского РО Мариупольского ГУМВД Иван Шкуропацкий рассказал, что женщина была очень удивлена, что мы приехали. Что что-то случилось - возражала. Сказала, что он с ранением пришел домой, и конфликт отрицала.

В милиции установили, что задержанная уже трижды была судима за аналогичные преступления.

В 1999 году была первая судимость - она также пырнула ножом своего сожителя. В 2007 году повторно - разбила голову парню табуреткой. Два года лишения свободы, и через год снова за ножевое ранение, - сообщил биографию подозреваемой Шкуропацкий.

На данный момент женщине «светит» срок до 8 лет.