1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

По сведениям экспертов компании, из-за проблем с системой управления имеется риск несрабатывания усилителя руля. В результате этого водителю приходится прикладывать больше усилий для поворота руля, что может привести к аварийной ситуации.
По данным компании, около 740,8 тыс. Ford Escape и Mercury Mariner , а также 177,7 тыс. Ford Explorer из отозванных машин находятся в США, остальные - в других государствах. Из-за данной проблемы произошло 20 аварий, в результате которых пострадали восемь человек.
Как стало известно, компания также отзывает 196,6 тыс. автомобилей модели Ford Taurus, выпущенных с 2010 по 2014 годы. В них обнаружена неисправность лампы освещения номерного знака , которая может привести к ее воспламенению.
Еще 82,5 тыс. седанов модели Ford Fusion и Lincoln MKZ, выпущенных с 2006 по 2011 годы, подлежат отзыву из-за того, что в этих автомобилях салонный коврик может мешать работе педали газа.
По материалам: news-smi.ru





О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.
DirectPress - точная пресса
© 2010-2019 DirectPress.ru
Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.