1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Таиландский ресурс Hilux Revo Thailand передает, что «однотонный» пикап Toyota Hilux нового, восьмого поколения полностью рассекретят 21 мая. На рынках Юго-Восточной Азии – и тайском в частности – модель поступит в продажу в ближайшие месяцы. А еще упорно ходят слухи, что совсем скоро представят и одноплатформенный внедорожник Fortuner. И есть основания полагать, что конкурент Mitsubishi Pajero Sport, наконец, попадет на российский рынок. Toyota Hilux хоть и получит новый кузов, но, скорее всего, сохранит лестничную раму, которая окажется просто модернизированной.
К ней, как и сейчас, будут крепиться передняя двухрычажная подвеска и задний жесткий мост, опционально – с винтовыми пружинами вместо листовых рессор ради большего ездового комфорта. Двигатели ожидаются новые. По крайней мере, такими можно считать турбодизели 2.4 и 2.8 (в спецификации для тайского рынка – от 150 до 177 л.с. и от 343 до 450 Нм). К слову, бензиновый V6 вряд ли появится, зато точно останется 166-сильная атмосферная «четверка» 2.7 2TR-FE. Всем моторам положены «механика» и «автомат».
По материалам: avtohata.net





О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.