1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Основные изменения сосредоточены в области бампера и решетки радиатора, которая отвечает за характерную солидность модели. Фары обзавелись новыми светодиодами. В задней части можно отметить обновленную оптику и пару выхлопных патрубков.

Под капотом останется 6,4-литровый V8 HEMI, развивающий 485 л.с. и 643 Нм крутящего момента. Двигатель, соединенный с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, вращает задние колеса. По предварительным данным, седан поступит в продажу не только в США, но и в других странах.

Напомним, что обновленный Chrysler 300 был представлен в конце прошлого года в Лос-Анджелесе. В моторную гамму автомобиля вошла пара двигателей – 3,6-литровый 292-сильный Pentastar, объемом 3,6 литра и 5,7-литровый HEMI V8 (300 л.с.) для версии 300S. Агрегатируются двигатели с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. В стандарте седан – заднеприводный, однако предусмотрена возможность подключения передних колес.
По материалам: avtohata.net 





О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.