1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

По снимку можно сказать, что седан станет более приземистым и агрессивным, его передок сместится вниз и станет более «плоским». Седан имеет большое число хромированных элементов, так что он, скорее всего, был представлен в версии Luxury Line.

Ранее в BMW сообщили, что новое поколение «семерки» получит последние поколения 6- и 8-цилиндровых двигателей и модернизированную 8-ступенчатую коробку Steptronic. Cедан будет предлагаться как с задним, так и с полным приводом. Модель будет оснащаться пневмоводвеской с системой поддержания постоянного дорожного просвета. В конструкции новой «семерки» будет активно использоваться высокопрочная сталь, алюминиевые сплавы, магний и армированный углепластик. Из них будут сделаны не только капот, крыша и крышка багажника, но и некоторые силовые элементы кузова. Всего седан должен «сбросить» 130 кг массы по сравнению с нынешним поколением.

Также BMW 7-Series получит новое поколение информационно-развлекательной системы iDrive нового поколения. Она будет уметь распознавать жесты. Также на новой BMW 7-й серии должна дебютировать система дистанционной самопарковки.
По материалам: avtohata.net 





О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.