1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Поэтому в Сети уже начали возникать версии касательно данных этого авто, а также того, где оно будет собираться. Предполагается, что сборку новеньких внедорожников для китайского рынка наладят на заводе СП GAC Fiat, который сейчас выпускает Renegade для Поднебесной. Для других стран это авто могут собирать в Мексике на мощностях FCA.

По данным инсайдеров, в основу новинку ляжет архитектура Jeep Renegade и Fiat 500X. Авто получит несколько вариантов двигателей, в пару к которым будут устанавливать либо шестиступенчатую «механику», либо девятиступенчатый «автомат». Вероятнее всего, линейка моторов этого авто будет представлена бензиновым Tigershark и турбодизелем MultiJet II.

Сообщается о том, что планируется осуществлять сборку переднеприводной и полноприводной версий. Китайские СМИ пишут, что презентация данного авто в Китае состоится уже в ноябре на автошоу в Гуанчжоу. После этого новый Jeep поступит в продажу на китайском рынке. А вот в автосалонах других стран мира кроссовер появится только в 2017 году.





О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.