1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

По мнению представителей Renault, основным преимуществом EZ-FLEX является оптимальное соотношение внешних размеров к загрузочной поверхности. Автомобиль имеет длину 3,86 м, ширину 1,65 м и высоту 1,88 м, благодаря чему легко въезжает на любую парковку. В то же время он имеет объем багажного отделения 3 м3 и обеспечивает очень хорошую маневренность - радиус поворота составляет 4,5 метра.

12 экземпляров Renault EZ-FLEX будут использоваться различными предпринимателями, компаниями по доставке, муниципальными и муниципальными офисами в Европе. Согласно плану, эксперимент продлится два года. Целью проекта будет сбор данных об использовании транспортного средства и потребностях в области ежедневных поставок в городах.

Читайте также: Китай установил новый рекорд по продаже электромобилей

Автомобиль был оснащен датчиками, чтобы лучше понять, как он используется. Во время эксперимента водители, пользующиеся автомобилем, дополнительно предоставят свои данные и комментарии. 

В рамках проекта будут собираться различные типы данных: информация из системы GPS, данные о пробеге, дальности, использовании дверей, в том числе дверей багажного отделения, скорости и остановок. Данные будут передаваться в режиме реального времени или один раз в день через систему, установленную в автомобиле с интеграцией к Интернету.

Целью проекта является тестирование автомобиля и сопутствующих услуг. По мнению Renault, вовлечение участников городской экосистемы в реальные дорожные условия позволит выработать общее видение доставок товаров грузовиком в рамках города.





О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.