1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Версия IONIQ Electric с нулевым уровнем выбросов была оснащена увеличенной емкостью батареи с 28 кВтч до 38,3 кВтч. В результате, у электромобиля теперь больше энергии на 36%, а его дальность на одной зарядке увеличена до 294 км согласно циклу WLTP.

Электродвигатель автомобиля развивает мощность 136 л.с. и крутящий момент 295 Нм (ранее мощность составляла 120 л.с.). Мощность бортового зарядного устройства также увеличилась - с 6,6 кВт до 7,2 кВт. Автомобиль был адаптирован для зарядки с мощностью 100 кВт.

Читайте также: Zero Labs построит ограниченную серию классических электромобилей Ford Bronco

С момента появления модели IONIQ на рынке в 2016 году Hyundai продала более 60 000 единиц всех версий этого автомобиля. Модельный ряд корейского бренда также включает полностью электрические Kona Electric и NEXO, работающие на водородных топливных элементах.

Новые гибридные и плагин-гибридные IONIQ будут доступны с июля 2019 года. В сентябре к ним присоединится полностью электрический вариант.





О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.