1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Именно такую экипировку выбрал Скотт Локсли (Scott Loxley) для акции по сбору средства детскому госпиталю «Monash» в Мельбурне. В броне, правда пластиковой, мужчина намеревается пройти по стране 9 320 миль (почти 15 000 километров).
Инцидент произошел, когда Локсли вышел из Ялборо, Квистленд и направился на восток в Маккай. На обочине дороги он заметил нечто, что принял за мертвую змею. Локсли понял свою ошибку, когда «тело» бросилось и попыталось его укусить за голень. К счастью, зубы попали на доспехи. По словам Локсли, он чувствовал, как они скребут по пластику, но доспехи успешно справились с задачей. Он также отметил, что костюм штурмовика часто критикуют фанаты франшизы, указывая на его неэффективность против лазеров или камней, которые бросали эвоки. По крайней мере от змеи он смог защитить.
Вероятно, броня даже спасла жизнь «австралийского штурмовика». Локсли считает, что на него напала мулга или коричневый король, являющийся одним из 6 самых опасных видов змей на территории Австралии.
По материалам: infosmi.net





О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.