1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Для начала помощница молодого человека удаляет из арбуза сердцевину при помощи девайса, похожего на нож для удаления сердцевины из яблок.

Затем гигантская ягода ставится на траву, а в образовавшееся наверху отверстие заливается расплавленный алюминий, заполняющий собой все полости в арбузной мякоти.
После того как жидкий металл охладится и станет твердым, экспериментаторы разрезают арбуз и извлекают из него получившуюся скульптуру, которая имеет весьма необычную форму.
Сам автор ролика не скрывает, что брал пример с прославившегося в 2014 году "убийцы муравьев" - жителя американского штата Алабама, который стал известен в Сети благодаря необычному способу борьбы с красными муравьями, расплодившимися у него во дворе.

Расплавленный металл американец заливал в муравьиные норы, а затем выкапывал из земли получившиеся фигуры, отмывал их и продавал на eBay.
По материалам: svit24.net

TAGS:




О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.
DirectPress - точная пресса
© 2010-2019 DirectPress.ru
Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Обсуждаемое

Gravatar Игорь
7 дня(й) 15 часов(а)

Для начала достаточно просто просмотреть все предложения, которые и ...