1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Забавная совместная тренировка, видео которой появилось на YouTube 9 апреля, доказывает, что партнером в занятиях спортом может быть не только человек. Житель Германии по имени Эрик снял видео, совместных с щенком Тини упражнений.
На видео молодой человек и его питомец вместе отжимаются. Когда Эрик в упоре лежа опускается к полу, щенок садится. Затем щенок встает на четыре лапки, когда человек принимает исходное положение.
Питомец с хозяином даже усложнили свое упражнение. В промежутках между отжиманиями щенок подает то одну, то другую лапу владельцу и даже «целует» его.
Сначала ролик разместили в группе Dogaroo на «Фейсбуке», где он набрал несколько миллионов просмотров, а затем видео появилось на YouTube.
Ролик посмотрели уже почти 90 тысяч пользователей видеохостинга. Эрик даже не догадывался, что видео станет настолько популярным.
По материалам: avtohata.net

TAGS:




О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.