1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Фото, на котором изображено лицо с уродливыми отметинами, американка Тони Уиллоби выложила в социальной сети, где снимок моментально подхватили и размножили. Как минимум 55 тысяч человек убедились в том, насколько плачевными могут оказаться последствия увлеченности искусственным загаром.
Вскоре на Тони обратили внимание и на телевидении, попросив ее дать интервью. В нем бывшая красавица рассказала, что регулярно пользовалась солярием, который был установлен у нее дома. По словам девушки, она прибегала к процедурам загара по 4-5 раз в неделю. Печальным итогом такого пристрастия стало то, что незадолго до ее 22-летия врач обнаружил у Тони начальную стадию рака кожи.
Свое решение опубликовать шокирующее селфи американка объяснила тем, что хочет предупредить поклонников искусственного загара о возможных последствиях.
«Если кому-то нужна мотивация, чтобы не увлекаться солярием, то вот она. Так выглядит рак кожи. Пользуйтесь солнцезащитными средствами. Кожа у вас одна, о ней нужно заботиться. Учитесь на чужих ошибках», - пояснила девушка.
В настоящее время она продолжает лечиться и надеется, что ее тяжелый опыт поможет кому-то не потерять свое здоровье.
По материалам: unrealis.ru 





О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.