1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

По словам Кристи Мэйзинс, основательницы ресурса под названием Sorry It's Over ("Прости, все кончено"), главная идея заключается в том, что сообщение о прекращении отношений можно переложить на посторонних людей. "Мой сайт избавляет человека от страха, связанного с расставанием. Зачем смотреть в глаза и чувствовать боль?" - говорит она.
Себя создательница сайта называет чем-то вроде посредника. По ее мнению, целевой аудиторией ресурса станут люди "поколения Y", которые любят гаджеты и технологии, но боятся какой-либо конфронтации.
За 5,5 доллара сайт предлагает услугу отправки SMS или письма по электронной почте человеку, с которым решил расстаться заказчик (или заказчица) услуги. 12 долларов придется заплатить за письмо, написанное от руки, а телефонный звонок обойдется в 13,5 доллара. Заплатив 90 долларов, можно отправить "жертве" корзину с вином и шоколадом - "залить горе".
По материалам: kinopoisk.me





О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.