1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Фаст-фуд – не то, что обычно рекомендуют врачи. Но мужчина продемонстрировал, что рацион, состоящий только из таких продуктов, позволил ему потерять более 25 кг за полгода. Джон Сисней – учитель старших классов из Айовы, в качестве школьного эксперимента питался только в Макдоналдс на протяжении 3 месяцев. Фима была настолько поражена его изменениями, что сделала мужчину лицом рекламной кампании.
За первые 90 дней Сисней сбросил около 16 кг.

Это настолько вдохновило экспериментатора, что он решил продлить проект еще на 3 месяца. У мужчины также уменьшились объемы и упал уровень холестерина. Теперь, в качестве представителя компании, он путешествует по городам, продвигая свою книгу «My McDonald’s Diet». Фирма платит мужчине за работу. Кроме того, Сисней продолжает работать в качестве учителя на замену.
По словам мужчины, его опыт показывает, что даже в ресторанах быстрого питания можно найти здоровую пищу. В принципе, можно есть все, но с учетом получаемых и сжигаемых калорий. Именно их подсчет позволил Сиснею добиться потери веса.

Похудение не слишком удивило мужчину, а вот падение уровня холестерина стало неожиданностью. Он планирует продлить свою диету еще на 3 месяца.
Как показывает нижеприведенный список, Сисней не нашел способа объедаться гамбургерами и худеть.

Рацион мужчины состоит из вполне нормальных продуктов:
завтрак: 2 бутерброда с яичным белком, миска овсянки, стакан 1% молока;
ланч: салат (юго-западный или с беконом), дольки яблок;
ужин: экном-меню.
По материалам: unrealis.ru





О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.