1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


Политик высказался максимально отрицательно в сторону молодого человека, приказав ему немедленно приехать в Чечню, где бы тот ни находился, опубликовав небольшой комментарий к видеозаписи в своем личном телеграм-канале. Также глава региона принес свои извинения пострадавшим морально, заявив, что их честь была задета и предупредил о том, что такие люди вовсе не должны олицетворять чеченский народ, их обычаи и традиции.
В след за комментариями от Рамзана Кадырова практически сразу пришла обратная связь: дебошир моментально опубликовал видео, на котором публично высказал все свои извинения перед молодыми людьми, в которых кинул банку из-под энергетика "Адреналин", обрызгав ребят, а также перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым и чеченским народом.
Видеоролик был опубликован в инстаграм-аккаунте под названием «клуб_кавказ» и содержал в себе текст, рассказывающий о том, что «подонок был найден за короткое время» и его автор в скорем времени будет доставлен в Чечню прямо к главе региона, для дальнейших разбирательств. Скорее всего, Рамзан Кадыров заставит принести глубочайшие извинения перед публикой и мужчина, возможно, будет публично осужден.
«Ахмат — сила» - выражение, используемое членами футбольного клуба «Ахмат» из города Грозный, который был назван в честь отца Рамзана - Ахмата Кадырова. Конкретно данная фраза означает выражение силы, чести и мощи командного состава футбольной сборной и готовности каждого его члена выступить за клуб, защищая его спортивные интересы на футбольном поле.





О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.