1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Свидетель, пожелавший остаться неназванным, заметил загадочный объект, зависший в 20 милях (около 30 км) от его дома. «Когда я его заметил, он «висел» в небе абсолютно неподвижно и светился разноцветными огнями. Следующие два часа я наблюдал за ним почти непрерывно», – говорит свидетель.

Около 3 часов ночи объект начал свое движение.
«Траектория полета НЛО проходила как раз над моим домом, и я потерял визуальный контакт с объектом приблизительно на три минуты. Когда объект пролетал надо мной, я не слышал ни единого звука, что не характерно для Земной воздушной техники, однако я ощутил странную пульсацию в моем теле, как будто меня пронизывали невидимые лучи, или электромагнитные волны».
Ранее, свидетель, имеющий опыт работы в авиации, наблюдал в этом районе и другие подобные объекты.
Атомная электростанция Арканзас (ANO) состоит из двух блоков реакторов с водой под давлением, и расположена на берегу озера Дарданеллы, недалеко от города Расселвилль (Russellville), Арканзас. Эта единственная атомная электростанция в Арканзасе принадлежит Entergy Arkansas, и управляется корпорацией Entergy Nuclear (энергетическая компания, занимающаяся в основном производством электроэнергии и розничными операциями по сбыту).
Стоит учесть, что большинство НЛО можно объяснить естественными причинами, или они попросту являются фальсификатом. Приведенные выше комментарии были отредактированы для ясности.


По материалам: esoreiter.ru.
 





О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.