1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

История берет свое начало из «восьмидесятых» годов прошлого столетия, когда Америку захлестнула волна жестоких убийств!

За 2 года изуверы заточили и зверски расправились с восемнадцатью женщинами.

Бедолаг ждала поистине страшная участь, а их искалеченные до неузнаваемости тела в дальнейшем были использованы для оккультных обрядов поклонения дьяволу.

Родственники невинно убитых женщин, узнав о скором освобождении убийцы, пытались всеми силами этому помешать, но у них ничего не получилось, и один из участников массовых расправ выйдет на свободу уже в 2022 году, освободившись условно-досрочно.

«Как? Как можно такое допустить? Это что, шутка? Он был там, и он принимал участие, просто эти факты были сокрыты, и правоохранители не смогли ничего доказать.

Я не представляю, как такой человек может находится среди нас, возможно, в доме напротив, и не известно, что у него на уме!» - поделилась мать одной из жертв».

Подобным исходом недовольна и сама общественность, ведь это в конечном итоге касается всех, вне зависимости от причастности к уголовным делам.

 





О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.