1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Очевидно, что аппетит к производительности на границе IoT не знает границ», - заявил Ирад Стави из CompuLab в своем заявлении для прессы. «Мы наблюдаем значительный прирост производительности в последних поколениях процессоров и графических процессоров, но при большой мощности достигается большее энергопотребление. Однако наши инженеры смогли увеличить тепловой запас естественного охлаждения Airtop3 более чем на 30 процентов, поэтому в этом не было необходимости. Таким образом, мини-ПК использует микросхемы с низким энергопотреблением. Это делает Airtop3 мобильным IoT-сервером малого форм-фактора с беспрецедентной производительностью».

Стави также отметил, что Airtop3 на самом деле почти вдвое мощнее своего предшественника. Это означает, что процессор Intel Core i9-9900K оснащен графикой Intel UHD 630, но также сообщается, что он может работать на процессоре Intel Xeon E. Можно разместить до 128 ГБ оперативной памяти DDR4, а хранилище в стандартной комплектации состоит из шести компонентов: двух жестких дисков NMVe емкостью до 2 ТБ каждый и четырех 2,5-дюймовых жестких дисков или твердотельных накопителей. Пользователям также предлагается удобный доступ без инструментов к внутренней части алюминиевого шасси корпуса.

Airtop3 поставляется с двойной гигабитной локальной сетью Ethernet, двумя разъемами DisplayPort 1.2 и HDMI 1.4, шестью портами USB 3.1 типа 1 сзади и ещё тремя портами USB на передней панели - особенно 2-го типа C, 2-го типа A и 1-го поколения Тип A - и три последовательных порта RS232.

Читайте также: Как сохранить зрение, работая за компьютером

Он имеет встроенный OLED-дисплей, отображающий энергопотребление в режиме реального времени, температуру и информацию о системе, а также два входа питания постоянного тока для резервирования с автоматическим переключением при сбое. Как сообщается, потребляемая мощность составляет от 8 до 300 Вт. Airtop3 может работать при температуре от -40 ° C до 70 ° C (от -40 до 158 ° F) и влажности 5-95%.

В дополнение мини-ПК включает в себя: карту NVM3 с 3-х кратным объемом памяти NVMe M.2, Nvidia Quadro RTX 4000 или GeForce GTX 1660 Ti с дискретной графикой, 802.11ac Wi-Fi, Bluetooth 4.2 и сотовую связь.

Airtop3 имеет размеры 10 x 30 x 25,5 см (3,9 x 11,8 x 10 дюймов). Совместим с операционными системами Windows 10 и Linux и теперь доступен по стартовой цене $999.





О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.