1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Убийство казахстанского спортсмена

Сегодня, 19 июня, трагически погиб бронзовый призёр зимних Олимпийских игр, фигурист одиночного разряда Денис Тен. 

Попытки сохранить жизнь спортсмену

В 15:00 казахстанский спортсмен хотел остановить неизвестных, которые хотели украсть зеркала с его личного автомобиля. В результате драки один из преступников нанёс ножевое ранение в бедро Денису. Через 50 минут в скорую помощь позвонил проходивший мимо человек и сообщил, что на дороге лежит раненный мужчина. Бригада скорой помощи приехала на место через 10 минут. Личность определили сразу. Пострадавшего отвезли в центральную клиническую больницу города Алматы. Реанимационные действия начали сразу же в карете скорой помощи. Пострадавший потерял около трёх литров крови. Врачи и хирурги делали всё возможное, чтобы спасти человека. Делали переливание крови и другие всевозможные действия. К сожалению кровопотеря была слишком велика. Врачи пытались спасти пострадавшего в течении двух часов, но все действия были тщетны. Денис умер, так и не приходя в сознание.

Смерть молодого Дениса Тена

19 июля в 17:30 в городе Алматы была констатирована смерть всемирно известного спорсмена.

Денис Тен погиб в возрасте 25 лет. Он был талантливым фигуристом, многократным призером, принесшим своей стране множество побед. В 2014 году Тен завоевал 3-е место на зимних Олимпийских играх, в 2013 году выиграл серебряную медаль на Чемпионате мира по фигурному катанию, 3-е место в 2015 году, стал чемпионом зимних Азиатских игр.

На данный момент заведено уголовное дело. 

 

 





О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.
DirectPress - точная пресса
© 2010-2019 DirectPress.ru
Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.