1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Отечественная футболистка умерла в возрасте 28 лет. Девушка вместе со своими подругами решили отдохнуть на природе. Толпой подруги забежали в озеро, чтобы искупаться. Когда все оказались на берегу, то не обнаружили Юлии. Девушки сильно напугались и начали своими силами искать спортсменку. Когда попытки поиска не дали результатов, отдыхающие решили вызвать полицию на помощь. 

Органы полиции нашли отечественную футболистку уже мертвой.

Смерть – потеря для близких и родных людей спортсменки

В социальных сетях коллеги Юлии Бондаренко выражают глубочайший соболезнования родным и близким девушки, сообщают о том, как всем трудно принять эту трагическую новость. Спортсменки с футбольного клуба пишут об этой ужасной утрате, что все потрясены, Юлия была замечательным человеком и талантливой футболисткой, принесшей своей стране множество наград и призов. Информацию о смерти первой сообщила пресс – служба клуба.

4 марта девушка отпраздновала свой 28 день рождения.

Свой последний гол Юлия забила в матче, с разгромом 22:0, против «Славянки».

Талантливая Юлия

Футболистка являлась многократной чемпионкой Беларуси по футболу. В 2013 году девушка стала чемпионом России по футболу. В 2014 году Юлия Бондаренко уже была обладателем кубка России. Девушка очень любила жизнь, радовалась каждой минуте, жила спортом и друзьями.





О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.