1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Конор, как обычно, опоздал на мероприятие и некоторое время на вопросы отвечал лишь русский боец. Однако Хабиба хватило не надолго и тот ушел из зала, не дождавшись оппонента.

Как только появился МакГрегор атмосфера в зале накалилась: ему удалось добиться ажиотажа со стороны публики одним своим появлением — и это благодаря четко выстроенному высококонтрастному образу. С первых же слов ирландец умело придерживался черной риторики, которая явно придавала ему уверенности. Оскорбляя Нурмагомедова и делая аспекты на личных неудачах бойца, МакГрегор пытался проникнуть в голову оппонента заочно — так он поступает перед всеми своими поединками для того, чтобы деморализировать противника и не дать тому придерживаться во время боя заранее составленной тактики. Возможно, это сыграло важную роль во всех победах ирландского чемпиона.

Напомним, что таким же образом Конор действовал на первой пресс-конференции, в то время, как Хабиб вел себя спокойно и четко отвечал на каждый вопрос - тогда бойцам удалось встретиться с глазу на глаз и обсудить все личные проблемы.

Взгляды экспертов на противостояние разнятся, однако букмекеры ставят высокий коэффициент на победу Нурмагомедова. Скорее всего, в поединке решит кардио: Конор тяжело перенесет высокий темп боя. Также на победу соотечественника ставят такие звезды спорта, как Александр Емельяненко и Майк Тайсон.

Сам бой состоится шестого октября в Лас-Вегасе. Из-за разницы во времени, прямая трансляция будет происходить на следующий день, седьмого октября, около шести часов утра по МСК.