1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На этот и другие вопросы ответил сам Хабиб Нурмагомедов, находясь на очередных спортивных сборах в Санкт Петербурге.

Больше всего нас интересовали два значимых вопроса: будет ли реванш, и как он реагирует на то, что часть россиян отдало свое предпочтение ирландцу.

«Настоящие патриоты должны душой и сердцем болеть за свою страну и спортсменов, но ведь может быть такое, что спортсмен просто не нравится и не вызывает должного восхищения, так что это выбор каждого. Кому-то вообще этот вид спорта не нравиться и он понятия не имеет, что происходит в кругах UFC. Наш бой – это больше, чем спорт, это личное. Я – чемпион, и я это доказал на деле, остальное – пустые разговоры, мне нет до них никакого дела», – высказался чемпион.

На вопрос о возможном реванше спортсмен ответил так же однозначно. Хабиб считает, что реванш нужен Конору, поэтому пусть он в этот раз сам приеден на территорию России.

«Пусть приедет, все пройдет в рамках установленных спортивных правил, все честно, один бой, только я и он. Если боится приехать в Дагестан, пусть бой состоится в любом другом городе, мне это не принципиально», – добавил Хабиб. Будет ли бой или нет, пока не ясно, так как ни один из спортсменов не заявил в официальных источниках о желании провести второй поединок.





О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.