1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Кража финансов людьми, стоящими на высоких постах и даже имеющими прямой выход к власти, - вещь, по своему обыкновению, хорошо скрываемая. Обычно тяжело расколоть ложь, если за ней стоит власть. В случае расследования, проводимого Викторией, - та же ситуация. TVN — единственный канал, который позволил публиковать некоторые факты хищения денег властью. К сожалению, на данный момент руководство канала обеспокоено своей безопасностью и каждый сотрудник боится за свою жизнь. Большинство считает, что убийство журналистки является некоторым предупреждающим сигналом, этакой сиреной на пожарной машине, кричащей о том, что где-то сейчас пожар и тебе желательно пропустить красный автомобиль.

Организация по безопасности и сотрудничеству Европы высказала свою обеспокоенность данной ситуацией, в частности, ее представитель — Арлем Дезир, - оповестил о своей заинтересованности в продолжении расследования, открытого журналисткой и властями Болгарии. Также ему было важно, чтобы виновные понесли свое наказание, а определение того, связано ли убийство непосредственно с деятельностью девушки, Дезир считает наиболее важным вопросом, так как это действительно поможет определить степень виновности бюджетных воров, если таковые существуют.

К сожалению, Виктория — вовсе не единственный журналист, убитый в Евросоюзе за последний год. Помимо нее, погибли еще два расследователя: Дафна Галиция и Ян Куцяк. Оба профессионала накануне своей смерти изучали незаконные схемы разного рода.





О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.