1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Западные Средства Массовой Информации очень часто спекулируют на вбросах, основаных на разного рода видео- и фотоматериалах, показывающих ведение войны на территории Сирии со стороны российских военнослужащих, на которых войска нашей страны оказывают помощь гуманитарного характера.

Высокопоставленный госслужащий заявил о том, что у Российских специалистов получается пока что выигрывать на информационном поле. Также Гидни считает, что все действия военного характера на территории ближних Восточных стран — Ирака и Сирии — совершаются только для фотоснимков и видеозаписей, благодаря которым правительство России выглядит выгодно на фоне стран Запада. Феликс часто ссылается на группировки «Белых Касок», которые замечены в сотрудничестве с «Исламским государством» - запрещенной на территории Российской Федерации террористической ячейки.

До сих пор американские эксперты разбираются в выборах президента США, которые считают нечестными и вообще «делом рук Кремля и российских программистов». То, насколько заявления подобного рода являются правдой — неизвестно. Власти нашей страны также будут отнекиваться от любых фактов, как и страны Запада — в политике любой страны подобные вещи оказывают негативное влияние.

Непонятно одно: чьи СМИ ведут дезинформацию — российские или западные, об этом остается исключительно гадать.





О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.
DirectPress - точная пресса
© 2010-2019 DirectPress.ru
Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.