1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Большинство людей, влияющих на развлекательную или политическую индустрию, осуждаются средствами массовой информации за те изнасилования, в которых их обвиняют. Среди подобных мужчин Луи Си Кей — известный стенд-ап комик, лишившийся возможности выпустить премьеру фильма и потерпевший отмену ближайшего мирового турне с выступлениями, Харви Вайнштейн — продюссер, благодаря которому в свет вышло огромное количество популяризированных и продвигаемых культовых фильмографий и еще многие другие актеры, режиссеры, продюссеры, артисты и, что самое главное, политические деятели. Количество заявивших о домогательствах, по информации, взятой из влиятельных источников, движется к тысячи человек.

Истерия перешла все рамки и многие пытаются обвинить и уличить в харрасменте даже там, где им вовсе не может пахнуть. Так, гонимым оказался знаменитый режиссер Вудди Аллен, которого обвинили в совокуплении с его приемной дочерью. Однако ей уже давно перевалило за возраст согласия и она состоит в открытом браке с голливудской звездой, а все упреки в сторону мужа отрицает.

От обвиняемых уходят жены, отворачиваются дети, их карьеры рушаться. Вся проблема состоит в том, что, скорее всего, не все обвинения действительны. Даже, возможно, большинство из подобного рода заявлений являются липовыми, а их целью является грязное отстранение людей с их постов или вовсе нарочитая популярность, за которой не стоит ни что, кроме лжи и лицемерия.






О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.