1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Недавно завершенный проект, в который также вошли Ro & Ad Architects и HNS Landscape Architects, расположенный в Харингвлите, на входе в Северное море (Южная Голландия). Район был ранее перекрыт из-за наводнения, но спустя некоторое время был вновь открыт к морю в попытке восстановить его экосистему.

Птичья обсерватория имеет площадь 120 кв. м (почти 1300 кв. футов) Вход в неё имеет доступ  через покрытый песком туннель, сделанный из переработанных каменных переборок. Это гарантирует, что местные птицы, не будут пугаться людей, которые время от времени приходят и уходят.

Читайте также: Ученые объяснили способность птиц предчувствовать природные катаклизмы

Сборное здание было доставлено на лодке в количестве около 400 штук и собрано на месте. Нижняя часть состоит из деревянных балок дерева accoya, которые не будут повреждены при погружении в морскую воду из-за приливов. Верхняя часть сделана из сосны и покрыта тростником из местных регионов.

«Благодаря своим полным возможностям восстановления, модульности и материализации, он полностью отвечает всем ключевым требованиям для устойчивой структуры с круговым потенциалом», - говорит Томас Рау, главный архитектор. «Создавая все таким образом, чтобы все можно было разобрать, не теряя своей ценности, мы гарантируем, что нагрузка на экосистему будет минимальной. Форма обсерватории является особенной, имитируя яйцо большой крачки. Природа сама создал эту форму".





О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.