1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сергей Ульянов протестует около минобороны

Доброволец украинской армии поджег свое тело возле здания минобороны в Киеве.

Военный служащий решил провести протест в Киеве. Форма протеста заключалась в самосожжении собственного тела в военной форме. Как установили позже журналисты, протестуемым оказался Сергей Ульянов, бывший военный доброволец.

Бывший военный остался жив

Сергей Ульянов подошел к зданию минобороны в военной форме, облил себя бензином и совершил поджег. Товарищи и бывшие сослуживцы хотели остановить Сергея, но им этого не удалось. 

Спасатели мужчину быстро потушили из огнетушителя. Ульянов остался жив, но отделался крупными ожогами.

Доброволец Сергей Ульянов был обманут властями

Позже бывший военный сообщил местным СМИ, что два года борется за свои права. Он пошел добровольцем на боевые действия.

 В 2016 году Сергея уволили без объяснения причины и не вернули ему документы, кроме это не было уплачено вознаграждение. После этого Ульянов не может дальше продолжать военную службу и устроиться на какую – либо работу, чтобы обеспечивать свою семью. Мужчина сообщает о том, что такая ситуация произошла не только с ним. Несколько его сослуживцев также были уволены без объяснения причины, документы никому не были возвращены.

Сергей Ульянов решил, что после данных действий, поджога своего тела в форме, ему все-таки вернут документы и права добровольцев будут восстановлены.

На данный момент бывший доброволец находится в больнице с сильнейшими ожогами.

 





О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.