1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Установлена слежка зам депутатом Украины

Народный депутат Украины Виктория Сюмар намерена подать заявление в полицию о том, что за ней установлена слежка.

В полицию уже было подано обращение о том, что за женщиной постоянно ездит черный автомобиль КИА, но пока сама Виктория за помощью не обращалась.

Дело об избиение украинских журналистов

В недавнем времени Сюмар возглавила комитет по рассмотрению дела «об избиении местных журналистов». В деле сообщается о том, что СМИ хотели снять прибытие из Москвы Виктора Медведчука чартерным рейсом. Оператор и журналисты были избиты охранниками в масках и с дубинками, была повреждена техника.

Заявление в суд на Викторию Сюмар

Депутат Василий Нимченко, заместитель Медведчука, подал заявление в суд на Викторию Сюмар, после того как она начала расследовать данную ситуацию. Нимченко считает, что Сюмар не должна заниматься рассмотрением данного дела «об избиении СМИ».

Черные автомобили следят за Сюмар

Виктория Сюмар сообщила о том, что после заявления депутата, о том, что она не должна вмешиваться в расследование и проводить заседания по делу, она стала замечать за собой постоянную слежку. За женщиной начали ездить черные автомобили, номера которых принадлежали партии «ДНР». Об этом заявила сама Сюмар. Номера преследующих машин были сняты с автомобиля ВАЗ и прикреплены на черную КИА.

Какая информация или действия нужны были «ДНР» Сюмар не сообщает, но считает, что преследующие люди ждали или искали сенсаций.