1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 К такому выводу пришел социологический фонд, проводящий опрос среди граждан, проживающих на территории Украины достаточно длительное время. Разброс опрашиваемых был максимально разнообразным: туда входили как пожилые, так и молодые люди и жители страны.
Огромная часть украинцев думает, что Крым должен остаться частью украинского государства и та же часть все еще отказывается признавать Крым российским. Кто-то из опрошенных социологическим фондом считает, что крымский полуостров должен существовать независимо — как отдельное государство. Некоторый процент населения предлагает произвести обмен Крыма на Донбасс.
Меньше половины опрошенных выступают за идею упрощенного въезда на территорию полуострова жителям Украины.
Благодаря проведенному референдуму на территории туристического курорта, Крым перешел в состав Российской Федерации в 2014 году. Украина считает это временной оккупацией полуострова. Прямо сейчас к земле из России проводится шоссе.





О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.