1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

На этом экс-президент «незалежной» не сдается и планирует избираться в Верховную Раду, так как считает свою миссию незавершенной, ведь он так и не смог отстоять Крым, и этот вопрос считает делом жизни. Также в СМИ не раз проскальзывала информация, что якобы выборы проходят при непосредственном вмешательстве Кремля, а Зеленский ни кто иной, как «тайный агент», который будет действовать исключительно в интересах России.

Очередным поводом к недовольству послужило недавнее решение Российской Федерации в отношении упрощенной процедуры получения российского гражданства жителями Луганской и Донецкой областей.

«Я считаю это прямым вмешательством России во внутренние дела нашей страны, это самая настоящая агрессия, просто в иной форме! Они хотят задушить страну, чтобы получить новые территории, а, возможно, и что-то еще! Надо немедленно принимать ответные меры и ужесточать санкции», – заявил Порошенко.

 

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский данную ситуацию никак не комментирует, так как скорее всего имеет более важные дела в связи с новым назначением на пост главы государства.





О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.