1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Люди рассказывают, что ожидали повышения благосостояния и уровня жизни, однако в реальности всё наоборот. Число туристов существенно снизилось, мост через Керченский пролив только начал строиться, проблемы были также из-за отключения электричества после взрыва ЛЭП.

Хозяин известного ялтинского зоопарка Олег Зубков, также отдавший свой голос за отсоединение от Украины, сейчас утверждает, что Крым вернулся "в плен, а не на Родину". Управление полуострова местными властями происходит посредством "криминальных методов". Об использовании выделяемых из Москвы средств "не в интересах населения" рассказывает и севастопольский депутат Сергей Кажанов.

Самое тяжелое положение, пишут авторы статьи, у тех граждан, которые были против аннексии. Часть из них была задержана либо пропала бесследно, многим пришлось бежать. Украинским журналистам, продолжающим работу на полуострове, приходится жить "в постоянном страхе". Также стоит напомнить и о Меджлисе крымских татар, который прокуратура назвала "экстремистской организацией".





О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.