1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Мужчина рассказал: "Из уст его товарища, который был свидетелем инцидента с охранниками, они покупали продукты, произошел конфликт с сотрудниками. Их завели в магазин, и в процессе разговора один из охранников пнул его ногой в область селезенки".

Скорую помощь пострадавший вызвал только на следующее утро. После удаления селезенки его подняли в общую палату, где он и скончался. По словам врача, причиной смерти стала большая кровопотеря, которой можно было избежать, обратившись в больницу сразу.

Видеозапись ЧП:

После этого пресс-служба супермаркета дала свои комментарии:

«Мы сотрудничаем со следствием и уже передали в правоохранительные органы все материалы, которые имеют отношение к данному делу. Сотрудники супермаркета, задействованные в случившемся инциденте, уволены. Такое вопиющее превышение полномочий с применением физической силы является абсолютно недопустимым как по законодательству РФ, так и внутреннему регламенту компании. Задержанный грузчик оказывал свои услуги супермаркету по договору аутсорсинга и не являлся сотрудником сети «Я Любимый». Компанией принято решение о незамедлительном расторжении договора с данным провайдером по аутсорсингу. Все охранники из штата сети «Я Любимый» уже прошли внутреннюю проверку компании на психологическую устойчивость и профессиональную пригодность. Впредь, такую проверку, в обязательном порядке, будет проходить и весь персонал, работающий в магазинах сети через аутсорсинг. Разработана дополнительная серия обучающих тренингов по правилам урегулирования конфликтов».





О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.