1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

То, насколько какие-либо материалы могут унижать определенный отдельно взятый социальный пласт судебные власти решают благодаря экспертизе на основе разный психологических и лингвистических тестов. Однако, помимо материалов, которые размещались в закрытой группе, существует целый ряд одноименных движений («Мужское государство») с пабликами-филиалами в нескольких городах России, где, помимо женоненавистничества, размещаются и националистические вещи, направленные на унижение людей, приехавших с Востока, а для того, чтобы в такое сообщество попасть, нужно пройти большое интервью, определяющее взгляды на патриархальное утройство и националистические идеалы.

Также Поздняков ранее призывал к травле российских девушек, которые заводили какие-либо отношения с иностранцами, приезжавшими в Россию, чтобы посетить чемпионат мира по футболу 2018 года. В интервью «Ленте.ру» молодой человек говорил о том, что выдает русских девушек за границей и о том, почему, по его мнению, их неестественная красота сказывается на демографии страны и высокий процент разводов. Владислав считает, что для русских женщин важно понравится окружающим мужчинам и это, при наличии у них молодого человека, вовсе говорит об их генетической «шлюховатости»





О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.