1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Изначально Олегу Сенцову рассказывали о том, что его из Исправительной Колонии могут перевести в обычную гражданскую больницу для того, чтобы подключить к программе принудительного питания. Копию его письма приводит «Настоящее время», в которой говорится о том, что на данный момент из-за критического состояния, связанного с нарушением процессов, происходящих в его внутренних органах, Следственный Комитет решил отправить Олега Сенцова на процедуры принудительного питания, без учета его личного мнения, оценив состояние Олега, как то, в котором невозможно адекватно оценивать всю сложившуюся ситуацию. Насильно молодого человека собираются кормить в рамках реанимационных мероприятий по спасению жизни пациента. Также молодой человек выражает в записке свою благодарность тем, кто все это время его поддерживал и извиняется перед теми, чьи ожидания ему не удалось оправдать.

К слову, в Исправительной колонии молодой человек оказался еще в далеком 2014 году из-за подозрений в проведении террористических актов на территории Крыма после присоединения последней к России под эгидой националистической группировки «Правый сектор». Осужден был на полных двадцать лет, однако его второй адвокат уже подал иск в ЕСПЧ, от чего дальнейшая судьба кинотворца становится более размытой.





О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.