1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 Прямо сейчас возможный убийца находится в больнице в тяжелом состоянии. Когда молодой человек придет в себя ему предстоит пройти допрос на «Детекторе Лжи». 
Первого октября поисковый отряд Лиза Алерт города Липецка объявил о наборе добровольцев в рамках разыскания семейной пары — Александра и Елены Мартыновых, - пропавшей и не выходившей на связь, на тот момент, уже около семи дней. Параллельно с отрядом Следственный Комитет по Липецкой области возбудил уголовное дело в рамках статьи «об убийстве двух и более лиц». Именно они проводили обыски в доме знакомого супружеской пары — Рустама, - в гости к которому ранее направились Мартыновы. Оказалось, что пара раньше приходила сюда и часто выпивала в компании мужчины. К сожалению, у супругов есть дети, сейчас они находятся в гостях у бабушки. 
Также недавно СМИ писали об удовлетворении судом просьбы СК о заключении 29-ти летнего жителя Липецка под арест. Оказалось, что молодой человек перерезал горло приятелю, отрезал ему половой орган и поместил его в ротовую полость мужчины, с которым только что распивал спиртные напитки. Убийца свою вину не отрицает. Региональные СМИ успели окрестить его «Липецким Декстером».





О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.