1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Второго обвиняемого зовут Александр Мишкин и он также является сотрудником ГРУ. Оба товарища получили звание Героя России и квартиру в столице за участие в военных действиях на территории Украины в далеком 2014-м году. Правда, чем они конкретно занимались в «незалежной» - непонятно. Журналисты обнаружили реальную личность «Александра Петрова» благодаря его «паспорту» - там содержалась информация, многим схожая с биографией Мишкина. Изучив информацию по месту жительства Петрова, расследователи отправились в поселок, в котором, должно быть, родился преступник. Корреспонденты опросили некоторых жителей родного поселка Александра, благодаря чему стало понятно, что Петров и Мишкин — один человек: те вспоминали своего соседа по фотографиям, предоставленным журналистами. К слову, таким же образом ранее раскрыли личность Чепиги.

Этих двух приятелей британское правительство обвиняет в отравлении по приказу властей Росии "предателя родной страны" — британского разведчика Сергея Скрипаля. Российские власти отказываются принимать обвинения в соучастии. В ответ на заявление Британии ряд других стран выслали послов России со своих территорий. Некоторые обсуждают возможность перерастания информационной войны в «холодную».

Напомним, что вместе с отцом была отравлена его дочь. В интервью одной из популярных интернет-газет она рассказывала о том, как проводилось лечение, что она чувствовала, когда очнулась после обморока и озвучила свои мысли и предположения по поводу ситуации отравления ее и ее отца в целом.





О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.