1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Модель кормила ребенка на подиуме

Модель Мара Мартин прошла по подиуму, кормя грудью своего ребёнка.

В в Майями прошла неделя мод. Данный показ устроил спортивный журнал Sports Illustrated. Издание устроило открытое голосование «Топ-16». Одной из победительниц стала Мара, которая и приняла участие в показе.

Мара совсем недавно родила прекрасную дочку и очень быстро пришла в форму. На показе модель продемонстрировала восхитительное бронзовое бикини.

Модель прошла по подиуму, держа и кормя грудью в руках свою пятимесячную дочь. Никто из организаторов не планировал заранее такой выход, но зрители отреагировали на это аплодисментами, все присутствующие поддержали молодую мамочку.

«Злые» комментарии

За кулисами редактор журнала, организовавший этот показ, случайно увидела, как Мара кормит ребёнка. Эта картина вызвала у неё бурю разных эмоций, и она предложила пройтись вместе с дочкой по подиуму, держа ее на руках.

Малышке одели небольшие наушники, что бы ребенок не напугался аплодисментов и возгласов приглашенных зрителей. 

Модель и не подозревала что на следующее утро проснется знаменитой на весь мир. Конечно мнения людей разделились. Многие писали злые и отвратительные комментарии из-за того, что Мара кормила малышку прилюдно. Это очень обидело молодую маму, она прокомментировала данные высказывания тем, что кормить грудью-это естественно для каждой женщины и это часть жизни каждой мамы, не стоит этого стесняться и пренебрегать.

 





О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.