1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Проведенное ими исследование, в свою очередь, показало, что средний возраст женщины, которая садится в первый раз на диету, составляет от 15 до 20-и лет. Начиная с этого возраста, женщины соблюдают диету по 3 и более раз ежегодно.

По мнению американцев, проблема набора лишнего веса заключается в том, что большинство диет требует выполнения довольно жестких правил, а это ведет к тому, что организм женщины начинает автоматически экономить жир или замещает дефицит питательных веществ, таких как, например: жиры, белки или же углеводы. Кроме того, у диеты нет больше никаких маневров – или человек придерживается ее или же нет. Если происходит срыв, тогда диета бывает заброшена окончательно. Происходит это зачастую из-за эмоционального переедания.
Читайте также: 17 лет жизни женщины уходит на диеты

Кроме того, во время диеты человеку приходится употреблять те продукты, которые он не любит. Из-за этого начинают вырабатываться гормоны стресса, что и усиливает тягу к еде. Поэтому при соблюдении диеты надо продолжать принимать в пищу любимые продукты, просто в намного меньшем количестве. Правда не все диеты состоят из вкусных и любимых многими продуктов, а больше всего люди любят: сыр, вино, шоколад, хлеб, а также чипсы. Ни одна диета не обязует их обязательное потребление. Эксперты же рекомендуют употреблять эти продукты, но в ограниченном количестве.

По материалам сайта medvesti.com





О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.