1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Согласно результатам исследования, секреты оказывают не только эмоциональную нагрузку, но и наносят физический ущерб организму. По словам специалистов, хранение тайны можно сравнить с физической нагрузкой, которая лишает вас энергии, а озабоченность секретами на работе снижает мотивацию персонала, что неизменно сказывается на производительности труда. Бремя тайны может затруднить выполнение повседневных задач, отмечают специалисты, и если вы будете менее мотивированы, чтобы решать эти проблемы, ваша производительность может пострадать. Секреты могут занимать ум, и чем больше вы думаете о них, тем больше личных, интеллектуальных и мотивационных ресурсов вы используете.

В ходе исследования ученые провели серию экспериментов, чтобы оценить, какой эффект хранение тайны оказывало на способности субъекта судить о крутизне горы. Оказалось, что знание чужих секретов нарушало способность правильно оценивать увиденное, и люди, имевшие тайны, воспринимали гору как более крутую. Вопреки распространенному мнению о том, что женщины не умеют хранить секреты, выяснилось, что мужчины пробалтываются гораздо чаще – в то время как женщины способны держать секрет в себе, по крайней мере, в течение 3,5 часов, прежде чем передать его, почти половина мужчин передают полученную информацию другим в течение нескольких минут.

По материалам: infosmi.net





О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.