1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Супруги хотят воспользоваться суррогатным материнством

Новоиспеченные супруги Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович решили завести ребенка.

Бизнесвумен и жена бывшей звезды дома 2 уже не может иметь детей. Екатерине уже 63 года, кроме этого она прошла операцию по удалению матки.

Дочь Терешкович сможет выносить здорового малыша для своей мамы.

На телевидении супруги поделились с Андреем Малаховым, что хотят воспользоваться услугами суррогатной матери. Усыновление пара исключила, так как хотят, чтобы ребенок обладал хорошей генетикой. Гоген и Екатерина опасаются того, что по закону суррогатная мать имеет право оставить малыша себе. Терешкович и Солнцев не хочет потерять деньги и своего будущего ребенка. 

Решение проблемы нашлось достаточно быстро. Звездная пара решила, что дочь Терешкович сможет выносить для них здорового малыша. Конечно же на данное предложение влюбленные получили категорический отказ от дочери.

Состоялась свадьба звездной пары

Супруги узаконили брак в 2018 году в узком кругу близких и друзей, хотя список приглашенных в начале был достаточно длинным. Позже отправились в свадебное путешествие в Доминикану

Разоблачение Терешкович

Журналисты и поклонники шоу «Дом 2» в течении недавнего времени проводили свое расследования, чтобы узнать всю правду о Терешкович.

Многие факты говорят о том, что женщина не имеет своего бизнеса и счета с несколькими нулями в швейцарском банке. Екатерина является обычной актрисой массовки.

 





О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.
DirectPress - точная пресса
© 2010-2019 DirectPress.ru
Все права защищены.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Обсуждаемое

Gravatar Игорь
7 дня(й) 16 часов(а)

Для начала достаточно просто просмотреть все предложения, которые и ...