1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Телевизионная стройка любви может закрыться

Самую известную телестройку России могут в скором будущем снести, вполне вероятно, что к концу 2018 года.

На месте знаменитого шоу «Дом 2» правительство планирует выстроить скоростную трассу. Всем известное «лобное место» будет заменено трамвайной остановкой, которая будет называться «Антоновка».

Война в интернете против «Дом 2»

В социальных сетях возникли бурные обсуждения. Многие антифанаты радуются закрытию самого длительного шоу в стране. Действительно ли любовная стройка закроется в ближайшем будущем?

Владелец телеканала заявляет, что по заключенному контракту с землевладельцами, где проходит шоу о любви, шоу имеет право продолжать видеосъемки телепроекта. 

Решение властей: «Дом 2» без дома не останется

Власти в свою очередь предлагают директору телеканала ТНТ денежную компенсацию или новую территорию для съемок телестройки. Собственник склонился к решению получить новый земельный участок. В ближайшие пару месяцев будет найдено новое место для жителей «Дом 2».

Звезды «Дома» встали грудью за свой дом

На самом длительном шоу уже более 14 лет пытаются выстроить свои отношения люди из самых разных уголков страны, на глазах у всей страны рождались новые семьи и даже дети. Звезды шоу в своих социальных сетях грудью стоят за свой «теле дом». Известные блогеры, бывшие участники «стройки», выстроившие свою карьеру благодаря шоу, призывают всех ведущих защищать «Дом» от возможного разрушения. На данный момент известно, что съемки ни в коем случае не будут прекращены.





О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.