1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

За период жизни Монсеррат успела заработать всемирную славу грандиозной примы, выступить во многих, ставших известными, оперных концертах и даже записать целый совместный альбом с вокалистом культовой «Queen» - Фредди Меркьюри, ставший последним для него и символическим для Летних Олимпийских игр 1992 года в Испании.

С самых первых нот Кабалье была способна заворожить публику своим очаровательным голосом и каждому в зале было ясно, кто перед ними выступает. Ее достижений пока еще не сможет переплюнуть ни одна из современных оперных див. За свою жизнь Монсеррат также была удостоена огромного количества орденов и наград, в числе которых Орден Дружбы и звание Почетного Доктора Российского Химико-Технологического университета.

Жизнь примы, конечно, была наполнена чередой некоторых интересных событий, вовсе не связанных с медийностью. Например, в 2015 году суд Барселоны — города, в котором все свое время проводила певица — приговорил ее к нескольким месяцам тюрьмы из-за мошенничества и неуплаты налогов. Суд решил, что, формально являясь жителем другого государства, Монсеррат умышленно не уплачивала налогов в казну Испании. Однако певица сразу же признала свою вину и приговор вступил в силу. Свой срок Кабалье отбывала условно, также она была приговорена к выплате штрафа. В любом случае этот факт нисколько не порочит личность примы, отражаясь исключительно историей ее и без того контрастной биографии, ведь помимо хитрого мошенничества дама помогала различным благотворительным организациям, продвигала оперную музыку и ни разу не гнушалась экспериментировать с различными направлениями музыкальных жанров.

Прощание со звездой сцены пройдет в понедельник 8 октября.





О нас

Новостной портал DirectPress - это самые горячие и актуальные новости политики, экономики, спорта, а также новости мира, финансовые и деловые новости. Последние новости за сегодня онлайн.