1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Отношения Роналду и Переса испортились еще во время суда спортсмена с испанской налоговой - в тот момент у футболиста насчитали более десяти миллионов евро долга. Нападающий скрывал свой доход благодаря нескольким подставным фирмам: тогда Криштиану попросил помощи у президента своего клуба, так как считал, что ответственность за проблемы в экономических махинациях полностью несет клуб, но тот ему отказал. Это повлияло на переход Роналду из «Реала» в «Ювентус» и, возможно, подпортило впечатление у бывших коллег.

Однако помимо проблем со спортивной карьерой Криштиану преследует имиджевый крах: не так давно американка по происхождению Кэтри Майорга обвинила бомбардира в изнасиловании, которое якобы произошло в городе Лас-Вегас еще в 2009 году. По слухам, связавшись с девушкой через адвоката, Роналду заплатил ей компенсацию с условиями того, что она не будет предъявлять ему никаких обвинений.

Из-за того, что спортсмену пришлось сосредоточиться на процессе защиты, ему не удастся принимать участие в ближайших играх в составе сборной Португалии. В одной из своих социальных сетей португалец заявил о факте клеветы в его сторону ради славы за счет его имени.